Ter o prazer de saborear um doce caprichado, sem medo e sem culpa, é o sonho de todos os que, por qualquer razão, cortaram o açúcar de seu cardápio. E é também a razão de ser do Clube de Receitas Tal e Qual, que surgiu para aproximar todos aqueles que acreditam que sempre é possível conciliar prazer, saúde e bem-estar.

Aqui você tem acesso a receitas, técnicas, fóruns de discussão sobre culinária sem açúcar em redes sociais, cursos e oficinas com o apoio da Cozinha Experimental Tal e Qual. Você pode ainda compartilhar as suas sugestões de doces e sobremesas sem açúcar no site do Clube e dar o seu voto paras as suas receitas preferidas.

ENVIE SUA RECEITA REGULAMENTO

Clube de Receitas Tal e Qual 22/08/2011 19:23:24

Tal e Qual adoça cerca de 5 vezes mais que o açúcar. Por isso, uma quantidade pequena já é o suficie ...
Clube de Receitas Tal e Qual 30/08/2011 13:06:14

Quem disse que bolo sem açúcar é seco ou sem graça? A massa desse bolo é um pão de ló bem leve e mac ...
Clube de Receitas Tal e Qual 13/09/2011 17:03:44

Uma colher de sopa de Tal e Qual tem 2 gramas, e adoça tanto quanto uma colher de sopa de açúcar, qu ...
cristina carvalho 11/10/2011 15:59:12

Bangú, Realengo e Padre Miguel.
cristina carvalho 11/10/2011 15:59:12

Vou tentar o carrefour da sulacap, onde costumo ir também.
Clube de Receitas Tal e Qual 14/10/2011 15:46:43

Oi Cristina!Entramos em contato com o distribuidor de sua região... Você pode encontrar o Tal e Qual ...
cristina carvalho 03/10/2011 16:52:56

Por que é difícil achar nos supermercados da zona oeste do Rio essa marca de adoçante?
Clube de Receitas Tal e Qual 03/10/2011 16:52:56

Olá, Cristina!Em que bairro da Zona Oeste você costuma fazer compras?Um abraço!
Clube de Receitas Tal e Qual 13/09/2011 17:03:45

Quem disse que bolo sem açúcar é seco ou sem graça? A massa desse bolo é um pão de ló bem leve e mac ...
Clube de Receitas Tal e Qual 13/09/2011 17:03:47

As compotas de frutas são daquelas receitas com sabor de infância. A maior dificuldade para fazê-las ...
Clube de Receitas Tal e Qual 16/09/2011 17:44:32

Obtida a partir do cozimento das frutas, a geleia pode ser um ótimo recheio para bolos, pode dar o t ...
Clube de Receitas Tal e Qual 28/10/2011 17:40:06

A partir de agora, toda sexta, postaremos uma receita do Clube para vocês!Esperamos que gostem da re ...
Clube de Receitas Tal e Qual 11/11/2011 13:54:27

Para fazer a pectina caseira, corte um maracujá ao meio e retire suas sementes. Coloque as cascas em ...
Clube de Receitas Tal e Qual 11/11/2011 13:54:29

Ingredientes1 bandeja de morangos limpos e picados grosseiramente (300 g)1 colher (sopa) de Tal e Qu ...